
Spezialgebäckkurs
Hast du Lust darauf mit leckeren Spezialgebäck deine Familie und Freunde zu beeindrucken? Im Spezialgebäckkurs mit Jenny Gruber lernst du die Zubereitung verschiedenster Backwaren wie beispielsweise Ciabatta, Zwiebel- oder Zupfbrot.
Zielgruppe: Fortgeschrittene, die nach neuen modernen Kenntnissen köstliches Spezialgebäck selbst zubereiten wollen.
Kursinhalt:
- Kenntnisse erlangen über die Grundteigarten und die Teigführung
- Gemeinsames Herstellen und Backen verschiedener Gebäcke
- Die Vorteile von selbst gemachten Gebäck bewusst machen und wertschätzen
- Geheimtipps für die Herstellung
- Ciabatta Langzeitführung
- Brotlasagne
- Reines Sauerteigbrot im Topf
- Zupfbrot
- Zwiebelbrot
Kochschürze wird von uns gerne zur Verfügung gestellt!
Datum: Freitag, 12.01.2024
Uhrzeit: 13:00 bis 18:00 Uhr
Seminardauer: ca. 5h
Ihre Investition: € 79 inkl. USt.
Bitte mitbringen: Schraubglas für den Sauerteig