Dry aged Steaks – die Königsdisziplin der Fleischreifung
mit Grillweltmeister und Haubenkoch Leo Gradl
Zerlegen, zubereiten und verkosten eines ganzen Englischen!
Steak, Steak, Steak … so klopft das Männerherz – und dieser Kurs lässt nicht nur Männerherzen schneller schlagen!
Gemeinsam mit Haubernkoch und Grillweltmeister Leo Gradl wird ein gut gereifter „Englischer“ in Porterhouse, T-Bone, Club- und Ribeye Steaks zerlegt.
Du erfährst, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Cuts ankommt, wie dein Steak auf den Punkt genau gegart wird und was dry aged Steaks so besonders macht.
In der Kursgebühr enthalten sind
– Verkostung der verschiedenen Steaks
– Kursunterlagen und Rezepte
– kleine Fleischkunde
– Gewürzempfehlungen
– jede Menge Tipps und Tricks für die Zubereitung deines perfekten Steaks am Grill oder Herd
Seminardauer: ca. 4 Stunden
Ihre Investition: 135 € inkl. USt.
Bitte mitbringen: Kochschürze