Vize-Grillweltmeisterin, Staatsmeisterin der Dutch Oven Competition, Diplom Fleischsommelier, AMA Grilltrainerin, Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, diplom. Kräuterexpertin, uvm.
Wofür ich stehe:
- Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln
Ich lernte schon früh, wie Lebensmittel nachhaltig angebaut und verkocht werden. Das möchte ich auch meinen Kursteilnehmern weitergeben und findet sich auch in all meinen Produkten wieder.
- Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
Regionalität und Saisonalität sind mir sehr wichtig. Daher versuche ich in meinen Kursen auf die verwendeten Produkte zu achten und gebe mein Wissen immer gerne weiter.
- Schnell und einfach zu Hause nachkochen & backen
Mir ist es wichtig, dass meine Rezepte schnell und einfach nachzukochen bzw. nachzubacken sind. Ein gschmackiges Essen muss nicht immer lange dauern.
Aktives Schaukochen mit wertvollen Tipps und Tricks mit Jenny Gruber.