Dutch Oven Kurs
Der Dutch Oven ist voll im Trend. Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen.
Die Grillstaatsmeisterin und Kräuterpädagogin Jenny Gruber zeigt genau, wie es geht. Lerne, wie man einfach und ganz nebenbei Köstlichkeiten zubereiten kann.
Eine der Spezialitäten aus dem Dutch Oven sind die raffinierten und leckeren Rindsrouladen!
Wir grillen mit unseren heimischen Lebensmitteln, bis richtige Meisterwerke entstehen. Von Wild, Fleisch und Brot bis zu unseren tollen Wildkräutern.
- Peka vom Lammhals
- selbstgemachte Leberkäs Variationen
- Flammkuchen auf der Feuerplatte
- Staatsmeister Rindsrouladen
- Hendl-Schicht Cordon
- gefüllte Koteletts
- Krustenbrot
- Fächerzucchini
- gefüllte Mohn- oder Nussvariationen
Seminardauer: ca. 6 Stunden
Ihre Investition: 99 € inkl. USt.
Lederkochschürzen wird von uns gerne zur Verfügung gestellt!
Outdoor-Veranstaltung