Datum

02. Mai 2022
Expired!

Uhrzeit

14:00 - 19:00

Labels

Neuer Termin

Fischkurs “Süßwasserfisch neu interpretiert”

Der Kurs zum Buch von Jürgen Kernegger

In diesem Kurs zeigt Jürgen Tipps und Tricks rund um den Fisch.

 

Aus seinem Buch Süsswasserfisch-Gegrillt-Gekocht-Geräuchert-Eingemacht kommen ausschließlich heimische Fische neu interpretiert auf den Teller:

Vorspeise: Ceviche von der Seeforelle

Vorspeise: Alpengarnelen mit toskanischem Brotsalat

Vorspeise: Hufeisensteak vom Karpfen mit Granatapfel-Vogerlsalat

Hauptspeise: Safranrisotto mit Pilzen und Zander

Hauptspeise: Curry von der Regenbogenforelle

Hauptspeise: Surf & Turf von Maibock und Seeforelle

Nachspeise: Mohnfischpraline

 

Zudem gibt es das Buch gerne mit persönlicher Widmung dazu.

 

Bei Jürgen wird nicht nur viel gekocht, gelacht und gelernt, sondern auch hervorragend gegessen!

 

Seminardauer: ca. 5 Stunden

Ihre Investition: 149 € inkl. USt. (und inklusive Buch im Wert von 30 €)

Kochschürze wird gerne von uns zur Verfügung gestellt! Wir freuen uns auf Sie!

Ausverkauft!