Fischkurs “Süßwasserfisch neu interpretiert”
Der Kurs zum Buch von Jürgen Kernegger
In diesem Kurs zeigt Jürgen Tipps und Tricks rund um den Fisch.
Aus seinem Buch Süsswasserfisch-Gegrillt-Gekocht-Geräuchert-Eingemacht kommen ausschließlich heimische Fische neu interpretiert auf den Teller:
Vorspeise: Ceviche von der Seeforelle
Vorspeise: Alpengarnelen mit toskanischem Brotsalat
Vorspeise: Hufeisensteak vom Karpfen mit Granatapfel-Vogerlsalat
Hauptspeise: Safranrisotto mit Pilzen und Zander
Hauptspeise: Curry von der Regenbogenforelle
Hauptspeise: Surf & Turf von Maibock und Seeforelle
Nachspeise: Mohnfischpraline
Zudem gibt es das Buch gerne mit persönlicher Widmung dazu.
Bei Jürgen wird nicht nur viel gekocht, gelacht und gelernt, sondern auch hervorragend gegessen!
Seminardauer: ca. 5 Stunden
Ihre Investition: 149 € inkl. USt. (und inklusive Buch im Wert von 30 €)
Kochschürze wird gerne von uns zur Verfügung gestellt! Wir freuen uns auf Sie!