Sauerteig & Co.
Die faszinierende Welt der wilden Hefe, Sauerteig ein Lebewesen – herstellen und füttern Kursinhalt: Wir bereiten gemeinsam einen Roggensauerteig zu. Erklärung, auffrischen, Varianten der [...]
Die faszinierende Welt der wilden Hefe, Sauerteig ein Lebewesen – herstellen und füttern Kursinhalt: Wir bereiten gemeinsam einen Roggensauerteig zu. Erklärung, auffrischen, Varianten der [...]
„Zwiebel, Knoblauch, Salbei & Co.“ Von Hustenansatz bis zur Abkochung. Wie verwende ich die Kräuter für meine Gesundheit. mit Jenny Gruber Termin: Montag, 06.03.2023 Beginn: 18:00 – 19:30 Uhr [...]
Jenny’s Lieblings-Ostergebäck Rezepte Zielgruppe: Backinteressierte, die nach neuen modernen Kenntnissen Ostergebäck selbst herstellen möchten. Kursinhalt: Rosenwaffeln mit dem [...]
Jenny zeigt alle Rezepte Schritt für Schritt vor. So sieht jeder Teilnehmer alle Tipps und Tricks – du kannst zu Hause sofort loslegen und für deine Lieben richtig gut Brot backen! Zielgruppe: [...]
Tauchen Sie ein in die Welt des Schleifen’s und Formen’s und lernen sie selbst Salzstangerl, Kipferl und Kornspitz drehen, Langsemmerl machen, wie auch Wachauer schleifen. Wir backen einen [...]
Regional – saisonal, wir sprechen alle 6 Geschmacksrichtungen an, mit dem Ziel, glücklich zu sein! Was Sie erwartet: Einführung (Gewürze, ayurvedische Empfehlungen für ein langes und gesundes [...]
Tauchen Sie ein in die Welt des Schleifen’s und Formen’s und lernen sie selbst Salzstangerl, Kipferl und Kornspitz drehen, Langsemmerl machen, wie auch Wachauer schleifen. Wir backen einen [...]
Mehr unter: SPAR Mahlzeit
Spörken 32, 3264 Gresten
Email: office@prauchner.at
Tel.: +43 (0) 7487 / 4004
Fax: +43 (0) 7487 / 4004 – 9